Galerie_50_Jahre_4.jpg Galerie_50_Jahre_1.jpg Galerie_50_Jahre_3.jpg Galerie_50_Jahre_2.jpg

08.01.2021

Aktualisiert am: 07.01.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Der Präsenzunterricht wird vom 11.01. bis 29.01.2021 ausgesetzt.

Die Schülerinnen und Schüler bekommen Material für das Distanzlernen.

Dafür wird vom 15.02. bis 19.02.2021 eine zusätzliche Unterrichtswoche angesetzt. Die Faschingsferien entfallen!

Für Familien, die unter Ausschöpfung aller Möglichkeiten keine Betreuung außerhalb der Schule organisieren können, wird eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler an
geboten.

Da kein regulärer Schulbusbetrieb stattfindet, müssen sie ihr Kind für die Notbetreuung zwingend bis Freitag, den 08.01.2021 um 10.00 Uhr telefonisch oder per E-Mail anmelden. Andernfalls kann es nicht befördert werden!

Der Praxis-Tag für die 9. Klassen kann laut Auskunft des Kultusministeriums auch während des Distanzunterrichts (bis zu einem Inzidenzwert von 200) stattfinden, sofern Schüler, Eltern oder Betrieb keine Einwände haben und die geltenden Hygieneschutzmaßnahmen eingehalten werden können. Die Schule begrüßt diese Entscheidung, da der Praxis-Tag einen wichtigen Baustein in der beruflichen Orientierung darstellt.

Bitte beachten Sie auch die aktuelle Allgemeinverfügung für den Landkreises Schweinfurt (im aktuellen Amtsblatt unter www.landkreis-schweinfurt.de/aktuelles/amtliche-bekanntmachungen/).

Aktuell besteht eine Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände!

• Neuigkeiten rund um die Corona-Beschränkungen erfahren Sie zeitnah hier auf unserer Homepage.
  • Bitte sehen Sie auch immer im Downloadbereich nach.
    Dort veröffentlichen wir die aktuellen offiziellen Schreiben des bayerischen Staatministeriums.

• Weitere Meldungen des Kultusministeriums zum Coronavirus finden Sie hier!