20170323_085816.jpg 20170323_085904.jpg slide1.jpg slide2.jpg

Frühstück an der Heide-Schule

Seit Mitte Februar 2015 haben Schülerinnen und Schüler der Heide-Schule die Möglichkeit vor 8 Uhr in der Schule zu frühstücken. Zu diesem Angebot sind alle Kinder eingeladen, die aus unterschiedlichen Gründen ohne Frühstück in der Heide-Schule ankommen. Zur Auswahl stehen unterschiedliche Müslizutaten sowie Milch.

Während einer Einführungswoche nach den Faschingsferien, nahmen die Klassen mit ihren Klassenleitungen am Müslifrühstück teil.

Seit März gehen die Kinder nun selbständig in die kleine Aula des Nebengebäudes. Durch das kostenlose Frühstück möchten wir den Schülerinnen und Schülern einen Start in den Schulalltag geben, der es ermöglicht mit Freude zu lernen. Begleitet wird das Angebot von Frau Carmen Gratz, die das Frühstückangebot ehrenamtlich unter Mithilfe von Schülern der 7. Klasse durchführt.

Möglich ist das Schulfrühstück aufgrund der regelmäßigen Unterstützung der Kindertafel Schweinfurt e. V. sowie einer einmaligen Anschubfinanzierung durch den Kellogg-Frühstückclub. Herzlichen Dank!

Bider und Text: Manuela Kaiser