Galerie_50_Jahre_3.jpg Galerie_50_Jahre_2.jpg Galerie_50_Jahre_1.jpg Galerie_50_Jahre_4.jpg

Faschingsturnen

Am 29. Und 30. Januar war es wieder so weit, unser jährliches Faschingsgeräteturnen fand diesmal an zwei Tagen statt, so dass nicht nur alle Heide-Schüler den Parcours durchlaufen konnten, sondern auch die Schüler der Grundschule Schwebheim. Gemeinsam mit der Sportbeauftragten der Heide-Schule, Frau Reinhart bauten die Reinhartsklasse sowie die Sportmädels der Klassen 8abc den Rundlauf auf und halfen den Kleinen über die Hindernisse. Besonders verbindend waren die gemeinsamen Besuche der Patenklassen, d.h. eine Klasse älterer Schüler betreute eine Anfangsklasse der Heide-Schüler. Dieses Prinzip Groß kümmert sich um Klein haben wir auf die Grundschulkinder ausgedehnt und wir hatten alle viel Gaudi und schweißtreibenden Spaß an der Bewegung.

Sonja Reinhart, Sportbeauftragte

Bilder pro Seite: Bilder pro Zeile:

19 Bilder in der Galerie "Faschingsturnen" vorhanden.

Bilder: Sonja Reinhart und Karin Rosner, Februar 2018