Galerie_50_Jahre_2.jpg Galerie_50_Jahre_3.jpg Galerie_50_Jahre_4.jpg Galerie_50_Jahre_1.jpg

Wir feiern 50 Jahre Heide Schule

1968   2018

Zirkusprojekt im September

Ab Montag, 24. September wird unsere Schule eine Woche lang zum Artisten-Camp. Die Kinder studieren eine Woche lang mit ihren Lehrerinnen und Lehrern verschiedene Zirkusnummern ein. Unterstützt und angeleitet werden sie dabei von einem professionellen Kinderzirkusteam.

In zwei Vorstellungen präsentieren unsere Nachwuchs-Artisten am Samstag eine bunte und abwechslungsreiche Show.

Als Zuschauer sind natürlich alle Eltern und Verwandte herzlich eingeladen.

Wir möchten aber auch alle ehemaligen Schüler und Lehrkräfte der Heide-Schule für diesen Tag einladen. Besuchen Sie eine der Zirkusvorstellungen. Verbringen Sie ein wenig Zeit bei uns und mit uns. Für gutes Essen und Trinken wird ebenfalls gesorgt sein.

Wir freuen uns auf interessante Darbietungen und viele schöne Begegnungen.